簡易的

政府資助申請方案

by Nextus

公司簡介

如果你正尋求政府資助推動企業的發展項目,我們樂意幫忙的!

香港政府不時會推出新的資助計劃幫助中小企發展業務,但申請過程繁複,要求亦未必容易理解,導致很多中小企都錯過了獲取資助的機會。

我們的宗旨是幫助香港中小企暸解政府資助的運作,並尋找合適的資助計劃來推動業務發展。

我們 Nextus 團隊已成功協助超過 200 間中小企業申請政府資助計劃,並會定期舉辦「申請政府資助計劃」的分享講座,包括「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」(簡稱「BUD專項基金」)、 「科技券計劃」以及「創新及科技基金企業支援計劃」 (簡稱「ESS專項基金」), 深入剖析中小企如何成功申請,並向中小企業介紹此計劃及分享當的申請竅門。

我們的服務

我們提供一站式的服務,協助本港中小企申請合適的資助基金及支援計劃。從免費初步諮詢、規劃、申請書準備以及項目管理,都會由我們的專業團隊協助完成。讓你可以全力專注於業務之餘,簡易地獲取政府資助計劃的支援。

申請資助服務內容

 

 

政府資助計劃

 

我們的團隊

Nextus 擁有一群專業知識的團隊,在不同的範疇包括市場推廣、品牌策劃、Research & Development、知識產權保護、營運規劃、網上營銷及營運系統管理等等,協助顧客尋找最合適的發展項目,並申請相關資助來推動項目發展。

我們的客戶